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300 Gramm | Schwarzwälder Schinken in sehr dünnen Scheiben |
300 Gramm | Mehl |
4 | Eier |
500 Milliliter | Milch |
1 Prise | Salz |
| Muskatnuss |
1 Bund | Petersilie oder Basilikum |
1 Esslöffel | Kapern |
1 | Ei hartgekocht |
3 klein | Essiggurken |
1 Esslöffel | Senf mittelscharf |
1 Esslöffel | Sardellenpaste |
6 Esslöffel | Olivenöl |
2 Esslöffel | Balsamicoessig |
2 Esslöffel | Zitronen Saft |
1 | Knoblauchzehe |
1 Tasse | Crème fraîche |
| Salz |
| Pfeffer |
Für die Kräutersauce Kräuter, Ei, Gurken ganz fein hacken, Knoblauchzehe zerdrücken. Öl mit Sardellenpaste und Senf glatt rühren. Crême fraiche und alle anderen Zutaten dazugeben, weiter rühren und mit Pfeffer und wenig Salz abschmecken.
Für die Crêpes das Mehl in einer Schüssel mit den verquirlten Eiern, Milch und Salz durchmischen und glatt rühren. In einer gut heissen Pfanne (ca. 20 cm ø) ca. 16 dünne Crêpes von beiden Seiten backen, auf einem heissen Teller im warmen Backofen schichten und zwar so, dass immer eine Lage Schinkenscheiben zwischen 2 Crêpes zu liegen kommt.
Wenn der Teig aufgebraucht ist, die Schinken-Crêpes-Torte mit dem Elektromesser in Viertel schneiden und auf 4 vorgewärmte Teller setzen. Mit der grünen Sauce überziehen.
Dazu passt grüner Salat und ein kühles Pils.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |