Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Küchendolmetscher 1
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
 :hochdeutsch österreichisch schweizerisch
 :
 :Aprikosen Marillen Aprikosen
 :Auberginen Melanzani Auberginen
 :Blumenkohl Karfiol Blumenkohl
 :Brühe, Bouillon Klare Suppe, Bouillon
 : Gemüsesuppe, Rindssuppe
 :Brathuhn Brathendl Poulet
 :Brötchen Semmeln, Weckerl Weggli, Semmeli
 :Eiscreme Eis, Gefrorenes Speiseeis, Glace
 :Eiweiss Eiklar Eiweiss
 :Feldsalat Vogerlsalat Nüsslisalat
 :Filet Lungenbraten Filet
 :Frikadellen Fleischlaberl Hackplätzli
 :Geräuchertes Geselchtes Geräuchertes
 :Grüne Bohnen Fisolen Grüne Bohnen
 :Gulasch Gulasch Voressen
 :Hackfleisch Faschiertes Hackfleisch
 :Hähnchen Hendl Poulet
 :Hefe Germ Hefe
 :Hefevorteig Dampfl Vorteig
 :Johannisbeeren Ribisel Johannisbeeren
 :Kalbsmilch Bries Milken
 :Kartoffeln Erdäpfel Kartoffeln
 :Kartoffelpüree, Püreee Stock
 Kartoffelbrei
 :Kartoffelpuffer Reiberdatschi Kartoffelküchlein
 :Kasseler Selchkarree Rippli
 :Klösse Knödel Klösse
 :Kopfsalat Häuptelsalat Kopfsalat
 :Krabben Krabben Crevetten
 :Lauch, Porree Porree Lauch
 :Maronen Maroni Marroni
 :Maiskolben Kukuruz Maiskolben
 :Mangold Mangold Krautstiele
 :Meerrettich Kren Meerrettich
 :Möhren Karotten Rüebli
 :Paniermehl Semmlbrösel Paniermehl
 :Paprikaschote Paprikaschote Peporoni
 :Pellkartoffeln ungeschälte Erdäpfel Gschwellti
 :Pfannkuchen Palatschinken Omeletten
 :Pfannkuchenstreifen Frittaten Flädli
 :Pfifferlinge Eierschwammerl Eierschwämme
 :Pilze Schwammerln Pilze
 :Puter Indian, Truthahn Truthahn
 :Quark Topfen Quark
 :Rosenkohl Kohlsprossen Rosenkohl
 :Rote Beete Rote Rüben, Rahnen Randen
 :Rotkohl Blaukraut Rotkraut
 :Rouladen Rouladen Fleischvögel
 :Sahne, saure Sauerrahm saurer Rahm
 :Sahne, süsse Schlagobers Rahm
 :Sauerkirschen Weichseln Weichseln
 :Spätzle Nockerln Knöpfli, Spätzli
 :Suppengrün Wurzelwerk Suppengrün
 :Tomaten Paradeiser Tomaten
 :Walnuss Walnuss Baumnuss
 :Weisskohl Weisskraut Kabis
 :Wirsing Kohl Wirz
 :Zuckerschoten Süsserbsen Kefen
 :Zucchini Zucchini Zucchetti
die Zubereitung:

Anmerkungen zum Rezept:
keine