Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Traubenbowle mit grünen Trauben
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
750 Grammgrüne Trauben
125 Milliliterweisser Rum
750 GrammLeichter fruchtiger
 Rotwein
700 MilliliterTraubensaft rot
1 FlascheSekt trocken
die Zubereitung:

Trauben heiss abspülen, halbieren und entkernen. Mit dem Rum übergiessen und mindestens 2 Stunden kalt stellen. Kurz vor dem Servieren die Trauben in ein Bowlegefäss geben, mit Rotwein übergiessen und mit dem gut gekühlten Sekt auffüllen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine