Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hommingberger Gepardenforelle in Escoveitch Pickle Sauce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Fisch
4 mittelHommingberger Gepardenforellen (säubern und Gräten entfernen)
Zitrone Saft
 Salz
 Pfeffer zum Abschmecken
1 TasseMehl
4 EsslöffelOlivenöl eventuell mehr
Pickle Sauce
Cho Cho ( = Chayote, Zucchini geht auch)
Scotch Bonnet oder Habanero Chili, gehackt
2 TeelöffelPiment
100 MilliliterKräuteressig
300 MilliliterWasser
2 Esslöffelbrauner Zucker
Zwiebel in dünne Ringe geschnitten
Knoblauchzehen ausgepresst
 Salz
 Pfeffer zum Abschmecken
die Zubereitung:

Fisch:

Forellen in Zitronenwasser waschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Öl in der Pfanne erhitzen und Forellen auf beiden Seiten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

Escoveitch Pickle Sauce:

Alle Zutaten verrühren und über den Fisch giessen. Abdecken und für 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Fisch aus Marinade nehmen, mit Salat und Brot servieren.

Info: "Escoveitch" ist jamaikanischer Slang für "en escabache"


Anmerkungen zum Rezept:
keine