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250 Gramm | Farfalle |
6 | weisser Spargel |
6 | grüner Spargel |
8 | Mini Karotten |
100 Gramm | Zuckerschoten |
1/2 | Salatgurke |
8 | Radieschen |
1 | Rote Bete gekocht |
1 | Frühlingslauch |
6 | Cocktailtomaten |
60 Gramm | Spinatsalat |
8 Esslöffel | Olivenöl con Limone |
1 Esslöffel | Ahornsirup |
| Salz |
| Pfeffer |
2 Esslöffel | Bärlauch gehackt |
| Balsamico bianco zum Bespruehen |
Farfalle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschliessend abschütten, abschrecken und in eine Schüssel geben.
Spargel und Karotten schälen. Zuckerschoten diagonal halbieren. Die Gemüse getrennt in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren, anschliessend kalt abschrecken.
Gurken und Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Rote Bete halbieren und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
Frühlingslauch gründlich waschen und in kleine Stücke teilen. Die Cocktailtomaten halbieren.
Spinatsalat waschen und trockenschleudern. Zusammen mit den vorbereiteten Gemüsen zu den Farfalle in die Schüssel geben. Alles gut mit Olivenöl con Limone, Ahornsirup, Salz, Pfeffer und gehacktem Bärlauch mischen. Anschliessend Balsamico bianco auf den Salat sprühen und nochmals gut durchmischen. Etwas ziehen lassen und servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |