Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kabeljau auf Istrische Art
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
2 EsslöffelOlivenöl
Zwiebel sehr fein gehackt
Knoblauchzehe gepresst
1 BundPetersilie gehackt
500 GrammFisch
 Salz
Zitrone Saft
3 EsslöffelKapern
Sardellen (fein geschnitten)
Rote Peporoni (fein geschnitten)
1 EsslöffelMehl
3 EsslöffelBrühe
die Zubereitung:

Öl heiss werden lassen, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie darin dämpfen. Fisch darauf legen und salzen. Auf ganz kleinem Feuer garen.

Den Fisch auf eine warme Platte legen und mit Zitronensaft beträufeln.

Kapern, Sardellen und Peporoni im verbleibenden Jus einige Minuten dämpfen. Mehl darüber streuen und mit Brühe ablöschen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über dem Fisch anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine