Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Limburger Säcker
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Koteletts; ausgelöst und gesalzen
8 EsslöffelSauerkraut
4 TeelöffelSenf
4 ScheibeDörrfleisch
Essiggurken Scheiben
 Mehl
 Fett
 Pfeffer
 Salz
die Zubereitung:

In das Kotelett eine Tasche schneiden, würzen, mit Senf ausstreichen und mit Sauerkraut, angebratenen Dörrfleischwürfeln und Essiggurken füllen. Fleisch mit Holzstäbchen zustecken, in Mehl wenden und braten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine