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Frühlings-Risotto mit Grünem Spargel
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zubereitungszeit
 ca. 45 Minuten
1 mittelZwiebel
1 EsslöffelÖl
400 GrammRisotto-Reis (z. B. Arborio Reis)
200 MilliliterWeisswein trocken
4 TeelöffelGemüsebrühe
500 Grammgrüner Spargel
250 GrammZuckerschoten
100 GrammErbsen tiefgekühlt
75 GrammParmesan (Stück)
 wreisse Pfeffer
 Salz
 Evtl. Kerbel zum Garnieren
die Zubereitung:

Hier wird auch mancher Nicht-Vegetarier nach mehr von dem "Grünzeug" verlangen 1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen.

Zwiebel darin andünsten. Reis zufügen und kurz andünsten. Mit Wein und knapp 3/4 l Wasser ablöschen. Brühe einrühren, aufkochen und alles 25-35 Minuten unter gelegentlichem Rühren garen.

2. Spargel waschen und die Enden grosszügig abschneiden. Spargel ldein schneiden. Zuckerschoten putzen und waschen 3. Spargel, Zuckerschoten und Erbsen 8-10 Minuten vor Ende der Garzeit unter den Reis heben und fertig garen. Käse fein reiben und unter den Risotto heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kerbel garnieren.

Portion ca. 560 kcal, E 17 g, F 7 g, Kh 94 g


Anmerkungen zum Rezept:
keine