Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
400 Gramm | Ananas |
400 Gramm | Kiwi |
200 Gramm | Jalapeno Chilis, entkernt, gehackt |
| (alles vorbereitet gewogen) |
1 Packung | Zitronensäure |
500 Gramm | Extra Gelierzucker (2:1) |
Von der Ananas den Strunk abschneiden, Frucht vierteln und die holzige Mitte längs herausschneiden. Ananas schälen, fein schneiden und abwiegen (400 g). Kiwi schälen, fein schneiden und abwiegen (400 g). Jalapenos entkernen und hacken.(200 g) Früchte und Zitronensäure in einem Kochtopf mit Extra Gelier Zucker gut verrühren. Alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen, mindestens 3 Minuten unter ständigem Rühren sprudelnd kochen lassen und von der Kochstelle nehmen. Kochgut eventuell abschäumen, sofort randvoll in sterilisierte, vorbereitete Gläser füllen, mit Twist-off-Deckeln# verschliessen, umdrehen und ca. 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |