Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pikanter Jagdwurstsalat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammJagdwurst Scheiben
rote Zwiebel
rote Paprikaschote
Staudensellerie Stange
1/2 Batavia-Salat
Eier hartgekocht
Sardellenfilet
7 EsslöffelOlivenöl
3 EsslöffelWeissweinessig
2 EsslöffelKräuter, gemischt; gehackt
 Salz
 Pfeffer
 Zucker
die Zubereitung:

Wurstscheiben vierteln. Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden. Paprikaschoten und Staudensellerie in Scheiben schneiden.

Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Eier pellen und sechsteln. Sardellenfilet fein hacken und mit Öl und Essig sowie den Kräutern aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Vorsichtig unter die Zutaten mengen und den Salat servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine