Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Tomaten-Gratin mit Zucchini
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Fleischtomaten
Zucchini
1/2 BundPetersilie
1 ZweigBasilikum
1 ZweigMelisse
300 GrammLyoner Wurst
150 GrammGouda gerieben
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

1. Tomaten und Zucchini abbrausen, trockentupfen, putzen und in Scheiben schneiden.

2. Petersilie, Basilikum, Melisse abbrausen, trockenschütteln. Petersilie fein hacken. Vom Basilikum und Melisse die Blättchen abzupfen. Wurst pellen und in Scheiben schneiden.

3. Ofen auf 180 °C vorheizen. Eine Auflaufform fetten. Tomatenund Zucchinischeiben abwechselnd dachziegelartig in die Form setzen. Lyonerscheiben dazwischenlegen. Gratin mit dem Käse bestreuen. Würzen. Im Ofen ca. 20 Min überbacken. Mit Kräutern bestreut servieren.

E: 18 g, F: 20 g, Kh: 2 g

Energie : 260 kcal

Zeitbedarf : Zub. 20 Min, Backen ca. 20 Min


Anmerkungen zum Rezept:
keine