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600 Gramm | Roggenmehl |
100 Gramm | Weizemehl |
470 Gramm | Sauerteig; Grundsauer |
1000 Milliliter | Wasser Menge anpassen |
1 Würfel | Hefe |
22 Gramm | Salz |
| Koriander |
| Fenchel |
| Kümmel |
Aus den Zutaten einen sehr weichen Teig nicht zu lange kneten und ihn danach 30 Minuten ruhen lassen.
Aus dem Teig dann ca. 300g schwere flache Laibe formen und diese so lange zugedeckt (z. B. Küchenhandtuch) garen lassen bis sie anfangen zusammen zu fallen.
Sie werden dann noch einmal geschüttelt und in feuchter Backatmosphaere (Schüsselchen Wasser im Ofen, Brote einsprühen) bei ca. 220 °C ca. 30 Minuten gebacken.
Die dünnen Brotfladen lässt man trocknen und bricht sie zum Verzehr in kleine Stückchen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |