Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Handkäs Mit Schmand
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
12 Handkäse, noch nicht ganz reif
1 BecherSchmand
2 Bechersaure Sahne
1 BundSchnittlauch
1/2 BundPetersilie
1/2 BundDille
1 ZweigMajoran
1 ZweigThymian
 Salz
 Zucker
 Pfeffer
 Paprika
die Zubereitung:

Die Handkäse in Scheiben oder Würfel schneiden und in einen Steingut-Topf geben. Die Kräuter hacken und mit den übrigen Zutaten (Salz, Zucker, Pfeffer und Paprika nach Geschmack) zu einer Sauce verrühren und über den Handkäse giessen. Das Gericht eine Stunde kühl stellen, damit Gewürze und Kräuter ihr volles Aroma entwickeln können. Dazu isst man frisches Bauernbrot mit Butter oder Röstkartoffeln.


Anmerkungen zum Rezept:
keine