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300 Gramm | Tk-Fisch |
1 | Zucchini, halbiert, gewürfelt |
1 | Zwiebel gewürfelt |
1 Teelöffel | Öl |
3 | Tomaten, entkernt, gewürfelt |
1 | Porreestange, halbiert, in Ringe geschnitten |
1 | Kartoffel, gross, geschält und gerieben |
1000 Milliliter | Gemüsebrühe |
1/2 Bund | Petersilie |
| Thymian |
| Rosmarin |
| Salz |
| wreisse Pfeffer |
Öl im Topf erhitzen und die Zwiebeln und die Kartoffel darin anschwitzen, danach die Zucchini und den Porree dazugeben und kurz anschwitzen lassen, mit etwas Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian würzen. Dann mit Gemüsebrühe auffüllen und 5 min köcheln lassen. Herd abschalten. Den Fisch in Stücke schneiden und in den Topf geben und nur noch garziehen lassen. Tomaten entkernen und fein würfeln und ebenfalls dazugeben.
Petersilie hacken und vor dem Servieren darüberstreuen. Dazu eine Scheibe Schwarzbrot oder Baguette.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |