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Fischeintopf Provence
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammTk-Fisch
Zucchini, halbiert, gewürfelt
Zwiebel gewürfelt
1 TeelöffelÖl
Tomaten, entkernt, gewürfelt
Porreestange, halbiert, in Ringe geschnitten
Kartoffel, gross, geschält und gerieben
1000 MilliliterGemüsebrühe
1/2 BundPetersilie
 Thymian
 Rosmarin
 Salz
 wreisse Pfeffer
die Zubereitung:

Öl im Topf erhitzen und die Zwiebeln und die Kartoffel darin anschwitzen, danach die Zucchini und den Porree dazugeben und kurz anschwitzen lassen, mit etwas Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian würzen. Dann mit Gemüsebrühe auffüllen und 5 min köcheln lassen. Herd abschalten. Den Fisch in Stücke schneiden und in den Topf geben und nur noch garziehen lassen. Tomaten entkernen und fein würfeln und ebenfalls dazugeben.

Petersilie hacken und vor dem Servieren darüberstreuen. Dazu eine Scheibe Schwarzbrot oder Baguette.


Anmerkungen zum Rezept:
keine