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Carpaccio von Pfälzer Suppenfleisch mit süss-sauren Feigen
Zutaten für 5 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Feigen
500 GrammRoastbeef
 Traubenkernöl
 Salz
 Pfeffer
 Für den Sud
200 MilliliterWeisswein
200 MilliliterEssig
4 EsslöffelZucker
 Senfkörner
 Ingwer Wurzel
 Salbei
 Pfefferkörner
Gewürznelke
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Die Feigen am Vortag süss-sauer einmachen: Alle Zutaten in einem Topf auf Siedehitze bringen und die Feigen darin bei gelinder Hitze ca. Eine Stunde köcheln.

Das Suppenfleisch anfrosten und in hauchdünne Scheiben schneiden. Flache Teller damit belegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Feigensud und dem Traubenkernöl eine Vinaigrette herstellen, und das Fleisch damit begiessen. Mit den süss-sauren Feigen anrichten.

Carpaccio von Pfälzer Suppenfleisch mit süss-sauren Feigen


Anmerkungen zum Rezept:
keine