Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bohnen-Tomaten-Sosse
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammDicke Bohnen; tiefgefrorene
150 GrammSpeck durchwachsenen
Zwiebel
Knoblauchzehe
2 EsslöffelOlivenöl
750 GrammTomaten
 Salz
 Pfeffer
1 BundBasilikum
die Zubereitung:

Tiefgefrorene dicke Bohnen in Salzwasser 8 Minuten garen, abtropfen lassen. Bohnenkerne aus der Schale lösen. Durchwachsenen Speck würfeln und auslassen. Zwiebeln und mindestens eine Knoblauchzehe würfeln und mit Olivenöl zugeben und andünsten. Abgezogene, in Spalten geschnittene Tomaten mit den Bohnenkernen zugeben und 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum hacken, darüber streuen.

Info: Passt zu Spiralnudeln oder Makkaroni.

Völlig geschmacklos halten sich darin 390 Kalorien oder 1650 Joule pro Portion auf :(

Bollerix@Wilam.North.De


Anmerkungen zum Rezept:
keine