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600 Gramm | Dicke Bohnen; tiefgefrorene |
150 Gramm | Speck durchwachsenen |
2 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2 Esslöffel | Olivenöl |
750 Gramm | Tomaten |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Bund | Basilikum |
Tiefgefrorene dicke Bohnen in Salzwasser 8 Minuten garen, abtropfen lassen. Bohnenkerne aus der Schale lösen. Durchwachsenen Speck würfeln und auslassen. Zwiebeln und mindestens eine Knoblauchzehe würfeln und mit Olivenöl zugeben und andünsten. Abgezogene, in Spalten geschnittene Tomaten mit den Bohnenkernen zugeben und 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum hacken, darüber streuen.
Info: Passt zu Spiralnudeln oder Makkaroni.
Völlig geschmacklos halten sich darin 390 Kalorien oder 1650 Joule pro Portion auf :(
Bollerix@Wilam.North.De
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |