Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
4 | Möhren; in dünnen Streifen |
3 gross | Zwiebeln; in feinen Ringen |
2 | Bleichselleriestangen fein geschnitten |
| Bleichsellerieblaetter; (*) in feinen Streifen |
100 Gramm | Bambussprossen; a. d. Dose in dünnen Streifen |
1 Teelöffel | Sambal Olek |
| Salz |
| Pfeffer |
1/2 Teelöffel | Glutamat |
8 | Eier |
4 Esslöffel | Öl |
(*) Die Menge, die an den Selleriestangen dran ist.
Gemüse gut vermischen und mit Sambal Olek, Salz Pfeffer und Glutamat abschmecken.
Die Eier schlagen und unter das Gemuse mischen.
Vier Omeletten zubereiten: Dafür jeweils 1 Essloffel Öl in einer Pfanne erhitzen und 1/4 der Eier-Gemüse-Mischung hineingeben und zum Omelette ausbacken.
dazu: weisser Reis und/oder gelber Reis
Stichwort: Asien
Stichwort: Indonesien
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |