Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Petersiliensalat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 BundPetersilie
Lauchzwiebeln
Tomate
2 EsslöffelFeine Weizengrütze
3 EsslöffelOlivenöl
2 TeelöffelSalz
Zitronen (gepresst)
 Einige Minzeblätter
die Zubereitung:

Petersilie und Minze waschen und fein hacken. Die Lauchzwiebeln waschen, in Ringe schneiden, die Tomate waschen, Blütenansatz entfernen, Fruchtfleisch würfeln. Alles mischen, Zitronensaft hinzufügen. Die Weizengrütze fünf Minuten in kaltem Wasser einweichen, abgiessen und darunter mischen. Mit Öl und Salz abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine