Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rote Linsensuppe mit Cabanossi
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 Grammrote Linsen
200 GrammKleine festkochende Kartoffeln
150 GrammCabanossi
1 EsslöffelOlivenöl
1 EsslöffelTomatenmark
1000 MilliliterGeflügelfond
200 GrammFrühlingszwiebel
2 TeelöffelWeissweinessig
 Tabasco
 Salz
 wreisse Pfeffer
die Zubereitung:

Linsen in einem Sieb gut mit kaltem Wasser abspülen. Kartoffeln schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl erhitzen, Cabanossi darin leicht braun anbraten. Kartoffeln und Tomatenmark zugeben, 2 Minuten andünsten. Fond dazugiessen, Linsen dazugeben, alles bei mittlerer Hitze 12-15 Minuten kochen. Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden. 5 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben. Suppe mit Essig, Tabasco, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine