Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Creme-fraiche-Sauce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 PackungCrème fraîche
Knoblauchzehen gepresst
Schalotte
1 EsslöffelSenf, grob, mittelscharf
2 EsslöffelOlivenöl eventuell mehr
1 Prisesüsse Sahne
die Zubereitung:

Die Angaben sind keine genauen Mengenangaben - also je nach Bedarf kaufen.

Knoblauch und Schalotte in Olivenöl bei kleiner Hitze etwas andünsten und mit Crème fraîche, Sahne, Senf und eventuell noch etwas Olivenöl verrühren. Wer möchte, schmeckt mit Zitrone ab.

Passt zu Grillspiessen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine