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450 Gramm | Mehl |
| Mehl zum Bestäuben |
1 Teelöffel | Salz |
4 | Eier |
1 Teelöffel | Olivenöl |
3 Esslöffel | Wasser |
350 Gramm | Mehl |
1/4 Teelöffel | Salz |
2 | Eier |
1 Esslöffel | Creme double |
5 Esslöffel | Spinat, püriert |
| Zutaten wie Natur-Nudeln |
3 Esslöffel | Tomatenpürree |
Für die Natur-Nudeln und die grünen Nudeln Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Alle weiteren Zutaten hineingeben und unterarbeiten. Teig auf einer Arbeitsplatte verkneten. Dazu den Teig mit den Handballen ziehen, zusammenkneten, und wieder ziehen und den Teig jedesmal um 1/4 drehen.
15 Minuten kneten, bis der Teig glatt und geschmeidig ist, und sich keine Luftblasen unter der Oberfläche bilden.
In einer Plastiktüte 1 Std bei Raumtemperatur oder über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Teig vierteln und je auf der bemehlten Arbeitsplatte so dünn wie möglich ausrollen. Vor dem Zuschneiden 10 Minuten ruhen lassen.
Für die roten Nudeln Eier und Öl (Zutaten Natur-Nudeln) mit dem Tomatenpürree gut verrühren und so zum Mehl geben. Ansonsten gleiche Verarbeitung wie Natur-Nudeln.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |