Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
120 Gramm | Vollkornnudeln; roh |
350 Gramm | Champignon |
1 gross | rote Paprikaschote |
1 1/2 Esslöffel | Butter |
2 Esslöffel | Weizenvollkornmehl |
1 Tasse | Gemüsebrühe; vegetabil |
1 Teelöffel | Paprikapulver |
1 Prise | Cayennepfeffer |
1/2 Teelöffel | Majoran |
1 Teelöffel | Kräuter der Provence |
3 Esslöffel | Sahne süss |
| Mehrsalz |
Die Pilze nach belieben in Scheiben schneiden oder ganz lassen und in der Butter anbraten. Das Kerngehäuse der Paprikaschotte entfernen und das Fruchtfleisch in schmale streifen schneiden.
Nun bereits das Kochwasser für die Nudeln aufsetzen. Den Paprika zu den Pilzen geben, alles mit dem Vollkornmehl bestäuben und kurz anschwitzen lassen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Sauce unter Rühren 5 bis
8 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen die Nudeln in 10 bis 12 Minuten in leicht gesalzenem Wasser garen. Die Sauce mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken und mit der süssen Sahne verfeinern. Die Nudeln abgiessen und zusammen mit der Sauce anrichten.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |