Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Eierlikör-Kuchen
Zutaten für 1 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammButter
150 GrammZucker
Eier
150 MilliliterEierlikör
250 GrammMehl
1 PackungBackpulver
150 GrammSchokoraspel
 Fett zum Einfetten der Form
die Zubereitung:

Butter mit Zucker schaumig rühren. Erst die Eier und dann den Eierlikör unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit der Eiermasse verrühren. Schokoraspel unterheben. In eine gebutterte Napfkuchenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C 50 Minuten backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine