Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Grüne Kartoffelsuppe
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammMangold; oder Salat
150 GrammKnoblauchwurst
500 GrammKartoffeln
1000 MilliliterWasser
1 TeelöffelSalz
1 EsslöffelÖl Pfeffer
die Zubereitung:

Mangold in Streifen schneiden. Wurst 15 Minuten in heissem Wasser ziehen lassen, danach in Scheiben schneiden. Geschälte Kartoffeln in Scheiben schneiden, in kochendes Salzwasser geben. 20 Minuten kochen, anschliessend pürieren. Öl, Pfeffer, Mangold und Wurst dazugeben, zugedeckt weitere 10 Minuten kochen lassen.

Dazu frisches Weissbrot reichen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine