Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chinesische Sauce
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
 Sojasauce
 Wasser
 Glutmat (Glutamat)
 Knoblauch nach Geschmack
 Zucker; leicht dosiert
 Essig
 Sesamkerne
 Sambal Ölek je nach Geschmack
die Zubereitung:

Sojasauce mit Wasser verdünnen. Glutamat, Knoblauch, Zucker, Essig, Sesamkerne und Sambal Ölek zusammen verrühren und fertig ist das lang gehütete Geheimnis.

Für Sauce Süss-Sauer oder scharfe Sauce dementsprechend Zucker oder Sambal-Ölek verwenden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine