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4 | Zwiebeln; a ca. 40 g |
1 klein | rote Paprikaschote |
1 klein | grüne Paprikaschote |
600 Gramm | Rindfleisch aus d. Keule |
2 Esslöffel | Öl |
2 | Knoblauchzehen |
500 Milliliter | Rindfleischbrühe |
850 Gramm | Dose Sauerkraut |
400 Gramm | Kartoffel klein |
| Salz |
| Pfeffer |
Zwiebeln schälen und grob würfeln. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen und mundgerecht würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch rundherum ca.
10 Minuten anbraten.
Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die gewürfelten Zwiebeln und Knoblauch zufügen und kurz mitbräunen. Mit der Brühe ablöschen.
Sauerkraut mit zwei Gabeln auseinanderzupfen, mit Paprika zum Fleisch geben, alles bei mittlerer Hitze ca. 1 1/4 Stunden garen.
Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salzkartoffeln extra dazu reichen.
Zubereitung ca. 1 3/4 Stunden
Ca. 390 Kcal. Pro Portion
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |