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6 | Hähnchenschnitzel |
150 Gramm | Pfifferlinge |
4 | Eigelb |
1 Bund | Estragon |
1 | Ei |
500 Milliliter | Sahne flüssig |
50 Gramm | Butter |
| Salz |
| Pfeffer |
1 gross | Schale |
1 | Bratpfanne |
1 | Elektromixer |
1 | Mittelgrosse Terrine |
Pfifferlinge waschen, putzen und in etwas Butter in der Pfanne anbraten. Beiseite stellen. Zwei Hähnchenschnitzel anbraten, beiseite stellen. Das restliche Geflügel im Mixer zerkleinern. Salzen, pfeffern. Das ganze Ei, die Eigelbe und die Sahne zufügen, glatt mixen und Mixer stoppen. Die Farce mit Estragon und Pfifferlingen vermischen und im Kühlschrank aufbewahren.
Den Ofen auf 180 °C (Gas Stufe 6) vorheizen. Die Terrine buttern und mit der Hälfte der Farce auslegen. Die beiden Schnitzel darauf legen, dann die restliche Farce verstreichen.
Im Wasserbad 45 Minuten bei 180 °C (Gas Stufe 6), dann 30 Minuten bei 120 °C (Gas Stufe 4) backen.
Diese Terrine lässt sich problemlos einfrieren. Allerdings müssen Sie sie ganz langsam auftauen lassen..
- Land : Frankreich - Wein : Beaujolais - Dauert ca. : 01 h 35 Minuten - Garzeit : 1 h 15 Minuten - Zubereitungsz. : 20 Minuten - Schwierigkeit : Einfach - Preis : Mittel
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |