Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Meterbrot mit Olivenfüllung
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Meterbrot
250 GrammButter
1 TeelöffelPfeffer grün
2 kleinEssiggurken
200 GrammBierwurst
1/2 rote Paprikaschote
20 Oliven paprikagefüllt
Eigelb
1 TeelöffelSenf
1 TeelöffelSalz
1/4 TeelöffelPaprika
die Zubereitung:

Das Weissbrot mit einem langen Messer aushöhlen. Essiggurken fein hacken, Bierwurst kleinwürfeln. Paprikaschote kleinschneiden und blanchieren.

Die Butter im Mixer schaumig rühren und die kleingeschnittenen Gurken, Wurst und Paprikaschote sowie die ganzen Oliven unterziehen. Mit Eigelb Senf, Salz und Paprika abschmecken und die fertige Füllung in das ausgehöhlte Brot stopfen.

Mindestens 60 Minuten im Kühlschrank liegen lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine