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1600 Gramm | Lammkeule mit Knochen |
200 Gramm | Frischkäse |
3 | Knoblauchzehen |
2 Esslöffel | Kräuter; gehackt Bohnenkraut, Majoran, Thymian, Rosmarin |
| Tabasco je nach Geschmack |
2 Esslöffel | Semmelmehl |
| Öl zum Bestreichen |
250 Milliliter | Gemüsebrühe Oder |
| Weisswein trocken |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
Die küchenfertige Lammkeule salzen und pfeffern. Frischkäse mit zerdrücktem Knoblauch, Kräutern und Tabasco verrühren.
Die Creme auf die Lammkeule streichen, mit Semmelmehl bestreuen und mit Öl beträufeln. Brühe oder Weisswein zufügen und im Backofen bei 190 °C 1 1/2 Stunden braten.
Zwischendurch mit Backpapier abdecken, um eine starke Bräunung zu verhindern.
Beilagentip: Auf mit Tomaten geschmortem Wirsing servieren. Dazu Bauernbrot.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |