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Walnuss-Oliven Spaghetti
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
rote Chilischoten
grüne Chilischoten
200 Grammgrüne Oliven mit Stein
500 GrammTomaten
250 GrammVollkornspaghetti Meersalz
100 GrammZwiebel
5 EsslöffelOlivenöl kaltgepresst
1 TeelöffelRosmarinnadeln; frisch, geht
1 TeelöffelOregano getrocknet
1 1/2 TeelöffelKräutersalz
100 GrammWalnüsse
Knoblauchzehen
2 EsslöffelPetersilie gehackt
die Zubereitung:

Die Chilischoten aufschlitzen: Die weissen Trennwände und die Kerne herauskratzen. Die Schoten waschen und fein würfeln. Das Fruchtfleisch der Oliven vom Stein schneiden und mittelfein hacken. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden.

Die Nudeln in ca. 10 Minuten bissfest kochen. Die Zwiebeln würfeln und in der Hälfte des Öls anbraten. Die Tomaten, die Chilischoten, die Oliven, die Kräuter und das Salz mit den Zwiebeln mischen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten dünsten. Die Nüsse grob hacken und zum Gemüse geben. Die Nüsse, die Hälfte der Petersilie und das restliche Öl unterrühren.

Die Nudeln in eine vorgewärmte Schüssel geben. Das Gemüse unterrühren und mit der restlichen Petersilie bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine