Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Brotteig Für Pissaladiere
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammMehl, (Typ 1050)
1 PackungTrockenhefe
15 GrammSalz
275 GrammWasser
die Zubereitung:

Mehl in eine Schüssel sieben, Hefe und Salz darüber streuen. Alles mit Hilfe des Backhorns, oder des Kochlöffels gründlich mischen. Nach und nach das Wasser dazugeben. Dann mit den Händen vermengen, zuerst in der Schüssel, später auf einer trockenen Arbeitsfläche 10 Minuten kneten. Zu einer Kugel formen. Diese in die Schüssel zurücklegen und mit einem feuchten Tuch bedeckt an einem warmen Ort 2 Stunden ruhen lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine