Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Saure Brühe (Sauer Broih)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 MilliliterFleischbrühe
Brötchen
Lorbeerblätter
1/2 TeelöffelKümmel
Pfefferkörner
Nelken
1/2 TeelöffelMajoran
2 grossZwiebel
Knoblauchzehen
1 EsslöffelEssig
 Salz
200 GrammHackfleisch
die Zubereitung:

Alle Zutaten ausser dem Hackfleisch 1/2 Stunde kochen. Das Hackfleisch würzen und zu kleinen Klösschen formen. Diese am Schluss ca. 10 Minuten in der Brühe garziehen lassen. Mit Pellkartoffeln servieren.

Fleisch eingelegt wurde.


Anmerkungen zum Rezept:
keine