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150 Gramm | rote Zwiebeln |
120 Gramm | Gewürzgurken aus dem Glas |
250 Gramm | Bismarckheringsfilets |
1 | Apfel circa 150g |
1/2 Bund | Dille |
150 Gramm | Crème fraîche |
150 Gramm | saure Sahne |
1 Teelöffel | Meerrettich aus dem Glas |
1 Teelöffel | Senf |
| Salz |
| Pfeffer |
Zwiebeln pellen, in feine Ringe schneiden. Die Gurken in feine Scheiben und die Heringsfilets in 2 cm breite Stücke schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und in 1/2 cm breite Scheiben schneiden. Dill waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer grob hacken.
Crème fraîche, saure Sahne, Meerrettich und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sosse mit allen anderen Zutaten mischen.
Den Heringsstipp vor dem Servieren 1 - 2 Stunden durchziehen lassen.
Dazu passen Pellkartoffeln oder Brot.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |