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Würzige Hackterrine
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die Zutaten:
Brötchen vom Vortag
60 GrammGeräucherter, durchwachsener
Zwiebel
 Je 100 g Kohlrabi und Zucchini
1/2 rote Paprikaschote
150 GrammGouda mittelalt
400 GrammHackfleisch gemischt
1 grossEi
 Salz
 wreisse Pfeffer
 Curry
1 BundPetersilie
 Pergamentpapier eventuell
1 kleinGedünstete Möhre
die Zubereitung:

Brötchen in Wasser einweichen. Speck würfeln. Zwiebel schälen, hacken. Gemüse putzen, waschen und fein würfeln. Speck ausbraten. Zwiebel und Gemüse zufügen und ca. 5 Minuten dünsten.

Käse würfeln. Hackfleisch, gut ausgedrücktes Brötchen, Ei, Käse, Gemüse und Gewürze vermischen. Abschmecken.

Fleischteig in einen gefetteten Bräter füllen und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Gas: Stufe 3 / Umluft: 180 °C) ca. 50 Minuten backen. Eventuell mit Pergament abdecken.

Hackterrine stürzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Mit Möhrenscheiben garnieren. Dazu Senf reichen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine