Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Crêpes mit Beeren
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Grundrezept Crêpesteig
 250 g gemischte Beeren (frisch / gefro
1 Packung(200g) süsse Sahne
 SchaleEiner 1/2 unbehandelten Lim
50 GrammPuderzucker
 Mark von 1/4 Vanilleschote
die Zubereitung:

Frische Beeren säubern, gefrostete auftauen lassen.

Aus dem Crêpesteig im heissen Schmalz portionsweise hauchdünne Crêpes zubereiten und im vorgeheizten Backofen bei 50 °C (Gas Stufe 1) warm halten. Sahne 1 Minute schlagen, dann zusammen mit Limettenschale, Puderzucker und Vanillemark steifschlagen.

Crêpes mit der Sahne und den Beeren füllen und sofort servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine