Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Saltimbocca alla romana
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Sehr dünne Kalbsschnitzel à 80 g
Dünne Scheiben Pannaschinken
 Pfeffer
1 BundSalbei
 Butterschmalz
5 EsslöffelMarsala- oder Weisswein
1 EsslöffelZitronen Saft
 Salz
die Zubereitung:

Schnitzel und Schinken in je 2 - 3 Stücke schneiden. Die Fleischstücke leicht pfeffern und mit je einem Schinkenscheibchen und einem Salbeiblatt belegen. Mit kleinen Holzspiesschen feststecken. Das Fleisch portionsweise im heissen Fett braten und warm stellen. Das Fett abgiessen. Den Bratensatz mit Marsala loskochen und abschmecken. Die Sauce über das Fleisch verteilen.

Beigabe: Brokkoli mit Parmesan


Anmerkungen zum Rezept:
keine