Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
500 Gramm | Speck durchwachsen |
750 Milliliter | Wasser |
500 Gramm | Kochbirnen klein |
| Pfeffer |
3 Teelöffel | Speisestärke |
1 Bund | Petersilie |
Hier haben Sie ein Gericht das in Schleswig Holstein entstanden ist:
Speck in kochendes Wasser geben. 15 Minuten kochen lassen, dann die gewaschenen, gefädelten, in Stücke gebrochenen Bohnen reingeben. 15 Minuten weiter kochen. Dann kommen die gewaschenen Birnen ( ungeschält mit Stiel ) auf die Bohnen. In weiteren 20 Minuten garkochen. Speck und Birnen auf einer Platte anrichten. Bohnen abschmecken. Mit Speisestärke binden, mit gehackter Petersilie bestreuen.
Beilage:
Menü 1/201
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |