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3 | Chili orange |
1 Packung | Cranberries |
150 Gramm | Entenbrust |
2 | Kartoffeln |
1 | Mango |
1 | Staudensellerie |
| Spinat rot |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet:
Vorspeise: Sellerie-Salat
Hauptspeise: Ente mit Cranberrie-Sauce
Ente mit Cranberrie-Sauce>> Kartoffeln schälen, grob reiben, salzen und pfeffern und in heissem Öl kleine Plätzchen ausbacken. Zucker, Essig, Rotwein, 2 Sternanis, ein Lorbeerblatt zu einer Sauce reduzieren. Am Ende Cranberries in die Sauce geben, kurz mitkochen und mit etwas Mondamin binden. Haut des Entenbrustfilets kreuzweise einritzen, salzen und pfeffern und in heissem Öl anbraten, dann im Ofen gar ziehen lassen. Spinat in heissem Öl mit Pfeffer und Salz zusammenfallen lassen. Mango schälen und mit einem Sparschäler Spiralen abschneiden. Enta aufschneiden und auf eine Platte legen, Kartoffelplätzchen, Spinat und Mangospiralen dazulegen und Sauce dazwischen giessen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |