Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Ente mit Cranberrie-Sauce
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Zutaten: 14.41 Dm / 7.37 Eur
Chili orange
1 PackungCranberries
150 GrammEntenbrust
Kartoffeln
Mango
Staudensellerie
 Spinat rot
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet:

Vorspeise: Sellerie-Salat

Hauptspeise: Ente mit Cranberrie-Sauce

Ente mit Cranberrie-Sauce>> Kartoffeln schälen, grob reiben, salzen und pfeffern und in heissem Öl kleine Plätzchen ausbacken. Zucker, Essig, Rotwein, 2 Sternanis, ein Lorbeerblatt zu einer Sauce reduzieren. Am Ende Cranberries in die Sauce geben, kurz mitkochen und mit etwas Mondamin binden. Haut des Entenbrustfilets kreuzweise einritzen, salzen und pfeffern und in heissem Öl anbraten, dann im Ofen gar ziehen lassen. Spinat in heissem Öl mit Pfeffer und Salz zusammenfallen lassen. Mango schälen und mit einem Sparschäler Spiralen abschneiden. Enta aufschneiden und auf eine Platte legen, Kartoffelplätzchen, Spinat und Mangospiralen dazulegen und Sauce dazwischen giessen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine