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1 Packung | Buitoni Cellentani |
| Nudeln |
200 Gramm | Hackfleisch gemischt |
1 Schale | Erdbeeren |
100 Gramm | Gouda |
1 Bund | Frühlingszwiebel |
1 Packung | Schokoladenstreusel |
1 Packung | Vanilleeis Langnese |
1 | Zucchini |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet:
Hauptspeise: Spagetthi-Bolognese
Dessert: Spagetthi-Eis
Cocktail: Planters-Punch
Spagetthi-Bolognese Die Nudeln im Wasser al dente kochen, später in Butter schwenken und etwas geriebenen Käse dazugeben. Das Hackfleisch in Olivenöl anbraten, die klein gewürfelte Zucchini und Frühlingszwiebeln mit geschnittenem Knoblauch, Tomatenmark, etwas Curry, Wasser, einem Brühwürfel und klein gehackter Petersilie dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und geriebenem Käse abschmecken. Zuerst die Nudeln in einen tiefen Teller geben, die Bolognese Sauce darübergiessen und mit einem Basilikumblättchen garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |