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150 Gramm | Entenbrust |
1 Flasche | Eierlikör |
1 Packung | Knödel halb+halb |
1 | Mini-Blumenkohl |
1 | Mini-Broccoli |
1 | Radicchio |
1 Schale | Weintrauben |
| Blau + grün |
1 Packung | Walnüsse |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet:
Hauptspeise: Böhmische Raddicchio-Knödel mit Ente
Dessert: Walnuss-Eierlikör-Soufflé
Walnuss-Eierlikör-Soufflé>> Eier trennen, Eischnee schlagen. Walnüsse mahlen und zum Eigelb geben, Zucker Mehl, Joghurt und etwas Stärke hinzufügen, das steif geschlagene Eiweiss darunterheben, in gebutterte Soufleefoermchen füllen und im Ofen backen. Sahne aufkochen, Eierlikör und gehackte Minze dazugeben. Die halbierten Trauben in braunem Zucker karamelisieren und mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken, die Sahne-Eierlikör-Sauce neben die Trauben geben. Souffléförmchen in der Mitte eines Tellers stellen, die karamelisierten Trauben darum drappieren und mit Puderzucker bestäuben.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |