Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Portwein-Zabaione
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Zutaten: 14.88 Dm / 7.61 Eur
1 PackungBuitoni Bandnudeln
Erdnusscreme
1 BundKoriander
1 BundMöhren
Glas`Mango
1 FlaschePortwein
150 GrammRotbarsch
Staudensellerie
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet:

Hauptspeise: Gebratener Rotbarsch auf Gemüsenudeln

Dessert: Portwein-Zabaione

Portwein-Zabaione Mango schälen und würfeln und in ein Glas`geben. Aus zwei Eigelb , Weisswein, Zucker und Portwein über dem Wasserbad eine Zabaione schlagen. Fertige Zabaione über die Mangowürfel geben. Mit Kakaopulver bestäuben und mit einem Minzblättchen verzieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine