Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
150 Gramm | Haselnüsse |
150 Gramm | Vollkornweizenmehl |
100 Gramm | Honig |
150 Gramm | Butter |
1 | Ei |
1 1/2 Esslöffel | Carob |
| Zimt |
| Nelken |
30 Gramm | Butter |
30 Gramm | Haselnüsse fein gerieben |
20 Gramm | Honig |
Haselnüsse fein mahlen, mit Mehl, Butter, Honig, Ei, Carob, Zimt und Nelken zu einem Teig verkneten. Einige Stunden kühl stellen, dann auswellen und kleine Kekse ausstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C10-15 Minuten ausbacken.
Für die Füllung die entsprechenden Zutaten verrühren. Jeweils 1 Tl. Der Masse auf einen Keks streichen und mit einem zweiten Keks bedecken.
19:29:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Von
Vollwert, zer
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |