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Kroketten von Reis auf italienische Art
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die Zutaten:
280 GrammRundkornreis
Zwiebel besteckt mit 2 Gewürznelken,
 Hühnerbrühe (doppelte Volumenmenge des Reise
 Salz
6 EsslöffelHelle Einbrenne,
 (Butter schmelzen, Weissmehl dazugeben,
 Vermischen und mit Hühnerbrühe abloesch
100 GrammParmesan gerieben
 Muskatnuss
Eier
 Paniermehl
die Zubereitung:

Reis wird in Hühnerbrühe gekocht und abtropfen lassen, helle Einbrenne, Parmesan und Eier dazugeben, mit Muskatnuss würzen. Aus dem Teig Kroketten formen, in Paniermehl wälzen und im heissen Fett ausbacken.

(Johann Rottenhöfer, "Anweisung in der feinen Kochkunst", Verlag Lothar Borowsky


Anmerkungen zum Rezept:
keine