Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
280 Gramm | Rundkornreis |
1 | Zwiebel besteckt mit 2 Gewürznelken, |
| Hühnerbrühe (doppelte Volumenmenge des Reise |
| Salz |
6 Esslöffel | Helle Einbrenne, |
| (Butter schmelzen, Weissmehl dazugeben, |
| Vermischen und mit Hühnerbrühe abloesch |
100 Gramm | Parmesan gerieben |
| Muskatnuss |
2 | Eier |
| Paniermehl |
Reis wird in Hühnerbrühe gekocht und abtropfen lassen, helle Einbrenne, Parmesan und Eier dazugeben, mit Muskatnuss würzen. Aus dem Teig Kroketten formen, in Paniermehl wälzen und im heissen Fett ausbacken.
(Johann Rottenhöfer, "Anweisung in der feinen Kochkunst", Verlag Lothar Borowsky
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |