Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1000 Gramm | Hackepeter |
1 ld | Champignon |
2 Packung | Jägersosse |
2 Becher | Schmand |
1 | Zwiebel gross |
1 | Paprikaschote |
Erfasst am 02.10.02 durch Roy, www.Selbstgemachtes. De von Elke Brauer
Hackepeter scharf würzen, auf einem Backblech verteilen, die Dose Champignon mit der Jägersosse und dem Schmand verrühren,
oben auf dem Hackepeter geben. Mit Zwiebelringe oder Paprikastreifen belegen und ca. 50-60 Minuten im Backofen bei 180 °C backen. Aufwand etwa 20 Minuten.
Dazu passt Toast oder Brötchen.
Scmeckt einfach lecker.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |