Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
| Basilikum |
| Gemüsebrühe |
1 Packung | Grünkohl tiefgekühlt |
3 | Kartoffeln |
1 Stück | Kasseler |
| Olivenöl |
| Pfeffer |
| Salz |
| Senf |
| Zitronen Saft |
1 | Zwiebel |
einer Grillpfanne braten. Die Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen, den Grünkohl und etwas Senf dazugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
Die Kartoffeln schälen, in feine Würfel schneiden, in Olivenöl anbraten und salzen.
Alles dekorativ auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.
Hierzu empfiehlt unser Weinexperte ein kühles Bier.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |