Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Yamswurzel-Bananen-Paste
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammYamswurzel
4 ScheibeAnanas
Bananen
3 EsslöffelAnanas- oder Orangensaft,
2 Esslöffelbrauner Zucker
3 EsslöffelButter
die Zubereitung:

Die gekochten Yamswurzeln schälen, grob raffeln. Ananas in Schnitze schneiden. Bananen schälen, in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Lagenweise in gut bebutterte Gratinform schichten. Zuoberst Bananen. Ananassaft, brauner Zucker und Butter in Flöckchen darübergeben. Im auf 150 °C vorgeheizten Ofen backen.

("Kathrin Rüeggs Kartoffelküche", Albert-Müller-Verlags-Ag)


Anmerkungen zum Rezept:
keine