Halbtrockener Riesling wer will nimmt trockenen sehr kalt
750 Milliliter
Maracuja-Kellergeister sehr kalt
2
Flaschen Sekt; sehr kalt oder Mineralwasser zum Auffüllen
Für Eine Fruchtigere Bowl
1000 Milliliter
Maracujanektar
1 Dose
Ananas Stückchen
Hausrezept Von
Petra Hildebrandt
die Zubereitung:
Nektarinen in 2-cm-Stücke schneiden. In einen Bowleneimer (oder Bowlegefäss) mit den übrigen Ansatz-Zutaten gut vermischen; mindestens 5 Stunden, besser über Nacht kaltstellen. (Für die fruchtigere Fassung; hier auch die abgetropften Ananas zugeben).
2-3 Stunden vor der Party mit Wein und Maracuja-Kellergeister (ersatzweise etwas mehr Wein / für die fruchtige Bowle: jetzt auch den Saft) aufgiessen, umrühren, durchziehen lassen. Wenn die Gäste eingetroffensind, mit Sekt auffüllen.