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Meine Maracuja-Bowle
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die Zutaten:
Ansatz
1000 GrammNektarinen
6 EsslöffelZucker
1 FlascheJambosala Maracuja-Likör
6 EsslöffelWodka (nach Wunsch)
Bowle
1500 MilliliterHalbtrockener Riesling wer will nimmt trockenen sehr kalt
750 MilliliterMaracuja-Kellergeister sehr kalt
Flaschen Sekt; sehr kalt oder Mineralwasser zum Auffüllen
Für Eine Fruchtigere Bowl
1000 MilliliterMaracujanektar
1 DoseAnanas Stückchen
Hausrezept Von
 Petra Hildebrandt
die Zubereitung:

Nektarinen in 2-cm-Stücke schneiden. In einen Bowleneimer (oder Bowlegefäss) mit den übrigen Ansatz-Zutaten gut vermischen; mindestens 5 Stunden, besser über Nacht kaltstellen. (Für die fruchtigere Fassung; hier auch die abgetropften Ananas zugeben).

2-3 Stunden vor der Party mit Wein und Maracuja-Kellergeister (ersatzweise etwas mehr Wein / für die fruchtige Bowle: jetzt auch den Saft) aufgiessen, umrühren, durchziehen lassen. Wenn die Gäste eingetroffensind, mit Sekt auffüllen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine