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5 Esslöffel | Olivenöl |
2 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
200 Gramm | Reis |
400 Milliliter | Wasser |
| Salz |
| Pfeffer |
400 Gramm | Rindfleisch |
1 Esslöffel | Paprikapulver |
1 | Ei |
500 Gramm | Tomaten |
1 Esslöffel | Petersilie |
1 Esslöffel | Thymian |
2 El Öl erhitzen, 1 fein gehackte Zwiebel und die gepresste Knoblauchzehe darin glasig dünsten. Reis dazugeben und mitdünsten. Mit dem Wasser ablöschen. Salzen und pfeffern und zugedeckt auf kleiner Flamme garen (ca. 20 Minuten). Dann auskühlen lassen.
2 El Öl heiss werden lassen und das gehackte Fleisch darin anbraten. Paprikapulver darüber stäuben. Auskühlen lassen.
Dann mit dem gekochten Reis und dem verquirlten Ei vermengen. Die vorbereiteten Paprikaschoten damit füllen und in eine ausgebutterte Auflaufform stellen.
1 El Öl heiss werden lassen, 1 fein gehackte Zwiebel darin andünsten, die geschälten Tomaten und die Kräuter beigeben. Salzen und pfeffern und 1/4 Stunde köcheln lassen. Eventuell nochmals nachwürzen. Durch ein Sieb streichen und zu den Paprika geben. Im auf 180 °C vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten überbacken.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |