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Porree-Suppe Mit Emmentaler
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammLauch Porree
1 EsslöffelButter oder Margarine
1000 MilliliterGemüsebrühe Instant
150 GrammEmmentaler Käse
75 GrammCrème fraîche
 Salz
 wreisse Pfeffer
 Muskatnuss gerieben
100 GrammTiefseekrabbenfleisch
die Zubereitung:

Porree putzen, in schmale Ringe schneiden. Fett in einem Topf erhitzen. Porree zugeben und andünsten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln. 4 El Porreeringe nach 5 Minuten herausnehmen. Käse raspeln. Porree in der Brühe pürieren. 2/3 des Käses und Creme fraich unterrühren. Suppee mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Krabben und Porreeringe in der Suppe erwärmen. Suppe auf 4 Teller verteilen.

Mit dem restlichen Käse bestreuen und servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine