Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Felchen mit grüner Sauce
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammFelchenfilets,
 Butter
Sauce
150 GrammQuark
1 Esslöffel"Thurgados" (Apfelschnaps),
 Salz
 Pfeffer
100 GrammBlattspinat (in Streifen),
1 BundSchnittlauch fein geschnitten
1/2 BundKerbel Blättchen
Schalotte gehackt
die Zubereitung:

Die Felchenfilets in Butter dämpfen. Wenn der Fisch weich ist, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einer Platte anrichten und warm stellen. Für die Sauce Quark und Apfelschnaps vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Kräuter und Schalotte in Salzwasser blanchieren und abschütten. Im Mixer fein hacken, unter den Quark mischen und mit dem Fisch servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine